Previous Entry Share Next Entry
Обама и Медведев поговорили по душам
Сухуми
cyxymu2

Вчера президент России позвонил Обаме и поздравил его с днем рождения. После взаимных комплиментов Обама перевел разговор на тему Грузии, что было неожиданностью для Медведа. Обама заявил, что необходимо снизить напряжение в регионе, создать совместный механизм предотвращения и реакции на инциденты в регионе и подчеркнул необходимость присутствия там международных наблюдателей.

Похоже, что от взоров американской разведки не ушел факт того, что в российской прессе началась шумиха, такая же как и перед российским вторжением в Грузию, что заставило американцев задуматся, и включить свои разведывательные спутники над Грузией, чтоб иметь полную информацию из региона в режиме реального времени.

А тем временем на верфях Голливуда финский режиссер Ренни Харлин, автор, среди прочего, «Скалолаза» и второго «Крепкого орешка», и Давид Имедашвили, автор клипа «Воды Псоу», будут снимать фильм про российско-грузинскую войну, для того чтоб широкая общественность узнала правду об этом трагическом периоде в отношениях двух православных стран, России и Грузии.

?

Log in

No account? Create an account